В Пензе планируется выпуск новых видов продукции детского питания

16 марта 2012, 13:30
В Пензе в апреле 2012 года планируется выпуск новых видов продукции детского питания. Об этом сообщил начальник управления здравоохранения города Дмитрий Коцарь в ходе заседании комиссии Пензенской городской Думы по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам.

«Сейчас ведется работа по расширению производства продукции, востребованной детьми и взрослыми. Активно продолжается выпуск современных полезных продуктов», - подчеркнул Дмитрий Коцарь.

Среди новых продуктов детского и лечебного питания - живые и натуральные кисломолочные «Наринэ», «Биолакт-МК», творог, которые способствуют формированию здоровой микрофлоры кишечника, стимулируют развитие иммунной системы ребенка. Для их изготовления используется цельное коровье молоко и «живые» закваски, без консервантов.

Эти продукты рекомендованы и для взрослых, как в профилактике целого ряда заболеваний, так и в диетотерапии заболеваний ЖКТ, костной и иммунной системы, онкологии, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в управлении здравоохранения города.

Также в разделе:

В Пензенской области выработано 200 тыс. тонн сахара...

Пензенская птицефабрика стала монополистом в производстве копченых яиц...

В Пензенской области планируют выращивать чечевицу и нут...

В Пензе дешевеют яйца, но дорожает сахар...

В Пензенской области — самый дешевый в России сахар...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: