В Пензе планируется выпуск новых видов продукции детского питания

16 марта 2012, 13:30
В Пензе в апреле 2012 года планируется выпуск новых видов продукции детского питания. Об этом сообщил начальник управления здравоохранения города Дмитрий Коцарь в ходе заседании комиссии Пензенской городской Думы по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам.

«Сейчас ведется работа по расширению производства продукции, востребованной детьми и взрослыми. Активно продолжается выпуск современных полезных продуктов», - подчеркнул Дмитрий Коцарь.

Среди новых продуктов детского и лечебного питания - живые и натуральные кисломолочные «Наринэ», «Биолакт-МК», творог, которые способствуют формированию здоровой микрофлоры кишечника, стимулируют развитие иммунной системы ребенка. Для их изготовления используется цельное коровье молоко и «живые» закваски, без консервантов.

Эти продукты рекомендованы и для взрослых, как в профилактике целого ряда заболеваний, так и в диетотерапии заболеваний ЖКТ, костной и иммунной системы, онкологии, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в управлении здравоохранения города.
Источник: penza-press.ru

Также в разделе:

В Пензенской области выработано 200 тыс. тонн сахара...

Пензенская птицефабрика стала монополистом в производстве копченых яиц...

В Пензенской области планируют выращивать чечевицу и нут...

В Пензе дешевеют яйца, но дорожает сахар...

В Пензенской области — самый дешевый в России сахар...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«ФрутоНяня» выпустила линейку мясных пюре, изготовленных по стандарту «Халяль»
13 ноября 2017, 15:57
Бренд «ФрутоНяня» первым из крупнейших производителей детского питания в России запустил новую линейку мясных пюре, изготовленных по стандарту "Халяль". Ассортимент «Халяль» от «ФрутоНяни» представлен тремя мясными пюре «Ягненок»,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: