Пензенская область: на Земетчинском сахарном заводе готовятся к переработке более 800 тонн свеклы в новом сезоне

Фильтры

Регион

Новости

Пензенская область: на Земетчинском сахарном заводе готовятся к переработке более 800 тонн свеклы в новом сезоне

Очередной 163-й сезон сахароварения совсем скоро начнется в Пензенской области на Земетчинском сахарном заводе.

Предприятие снова ждет большой объем работ. Планируется, что поставки сырья на переработку возрастут как минимум в три раза.

Завод будет перерабатывать по 5 тысяч 800 тонн свеклы ежесуточно. За весь сезон на предприятии будет переработано не менее 830 тысяч тонн сырья, сообщает пресс-служба Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области. В настоящее время на заводе завершаются пуско-наладочные работы.

Источник: penza-press.ru

Также в разделе

Комментарии (0)